您当前的位置是:首页 » 部门频道 » 印江县教育局频道 » 教育动态 » 教育要闻

印江自治县2018年教师节大会召开

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页



9月8日,印江自治县在县博物馆召开教师节大会,隆重庆祝第34个教师节,县委、县政府、县人大、县政协在家班子领导出席会议,向辛勤工作的全县教师和教育工作者致以节日的问候!

会议现场_副本.jpg

会议现场

会上,宣读了《自治县委、县人民政府关于2018年印江自治县教育系统先进集体和先进个人表彰的通报》和《自治县人民政府关于2017-2018学年度教育教学质量先进单位和先进个人表彰的通报》,对20名优秀校长,50名优秀班主任,20名优秀山村教师,20名特岗教师,25名优秀教育工作者,20个先进集体进行了现场颁奖。

集体宣誓《教师誓词》_副本.jpg

集体宣誓《教师誓词》

会议对教育精准扶贫取得的新成效予以肯定。一年来,全县深入实施教育大扶贫战略,积极兑现国家惠民政策,落实各类助学金和奖补资金1.12亿元,资助学生10万余人次,切实保障了学生不因贫辍学,不因学返贫。

颁发奖证_副本.jpg

颁发奖证

会议要求,全县广大教师和教育工作者突出师德为先,以身作则,率先垂范,以正确的世界观、人生观、价值观来引领学生,真正做到“学高为师,德高为范”;要见贤思齐,学先进、比先进、争先进,为全县教育事业、教育脱贫攻坚贡献更多聪明才智,办好人民满意的新教育!



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信