您当前的位置是:首页 » 部门频道 » 印江县教育局频道 » 滚动图片

阳光校园——印江一小

  • 字体
  • 浏览数:   

  •     打印本页    |     关闭本页


清晨,阳光照在邛江大地,穿过印江一小校园,来到课堂,只见全校学子正以一种争的劲头、拼的勇气勤奋地学习。朝阳下,朗朗的读书声、教师的授课声、沙沙的抄写声,浸润知识的声音在每间教室里荡漾。

课间,阳光充盈校园,奔跑的,说笑的,游戏的,嬉戏的……这是孩子们的乐园。哇!真美。你看——这些目不暇接的书画作品,这些阳光的墙绘,这些阳光的孩子。

这是一个阳光的校园,每天都在演绎阳光的小故事,每天都书写着一段段阳光的句子,每天都默诵着一首首阳光的诗歌。

逐步形成的“做阳光人,行阳光事,育感恩学子”办学特色,把印江一小带入了一片“阳光地带”,结出了“省优秀少先队先进集体”“市级消防示范校”“德育工作先进集体”“全县中小学生艺术节核心价值观组歌传唱第一名”“年度教学综合检测全县前列”等硕果。

看,阳光校园,茁壮成长。在这美好的年华,孩子们张开了翅膀,开始飞翔。



DSC_0938.JPG

阳光播撒校园


DSC_8687.JPG

阳光体育  运动健康


一小春游1 (4).png

享受阳光


DSC_2324.JPG

上学——写在脸上的阳光


DSC_2245.JPG

阳光运动 真心快乐


印江一小传承文化经典庆六一节1.JPG

知党恩 感党恩 沐浴在党的阳光下成长


DSC_6087.jpg

阳光地带——学生书画



DSC_2911.JPG

齐诵社会主义核心价值观 争做阳光少年


DSC_1631.jpg

阳光书吧


一小德育 (1).jpg

说文明话  做阳光人 行阳光事



DSC_2871.JPG

在阳光下张开翅膀飞翔



印江一小课堂习作选登http://www.yinjiang.gov.cn/bmsite/yjxjyjpd/jydt/wtdt/201812/t20181220_2310012.html

【策划:张胡艳】

【摄影:任敬伟】





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息
政务微博 政务微信